Горячая линия

077

Рассказать новость

+10...+12°C. Завтра:+10...+18°C

59,66

66,68

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

В нижнекамском «Центре труда и занятости» имеются 2300 вакансии

Редактор сайта // 2-04-2013, 10:43

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В нижнекамском «Центре труда и занятости» имеются 2300 вакансииНа учете в «Центре труда и занятости» Нижнекамска состоят более 2 тыс. безработных.

Среди них более 60 процентов - женщины, 33 процента - несовершеннолетние. Надо сказать, что число вакансий в городе превышает количество безработных. В настоящее время на работу требуются 2300 человек.

Однако получить желаемую работу могут далеко не все. Зачастую квалификация безработного не совпадает с вакантным требованием. Город нуждается в воспитателях, слесарях-ремонтниках, строителях, каменщиках….

Чтобы хоть как-то сгладить напряженную ситуацию на рынке труда, « Центр труда и занятости» организовал курсы переквалификации.

Фото: архив НТР

 


Читайте нас в социальной сети ВКонтакте, в Telegram и WhatsApp
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
15 425 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Виктор | 20 марта 2017 06:08

    А я не ученик вообще то....просто в нашей стране без бумажки ты букашка) .Записи в труд.книжке есть,но нужно было удостоверение.Нам нужны проф.кадры на объекты нефтехима!- кричали наши чиновники....Угрохали столько бабла на этот техникум и всё....На работу не устроишься,ни как...даже с оооочень мохнатой рукой)

  2. Виктор | 5 сентября 2016 19:41

    Отучился в новом техникуме нефтехимии и нефтепереработки на слесаря ремонтника тех.установок с надеждой получить работу на нижнекамских предприятиях и меть нормальную зарплату не ниже 25 рублей.А толку то!? Ни куда не возможно устроиться,ни куда!!!! За то турков набрали на Танеко 4.000 человек и других ин.рабочих и платят им от 300 т.р. в месяц!!!

    1. Гость | 5 сентября 2016 22:22

      А кому сразу и когда на заводах платили много? Во все времена, сначала нужно было пройти обучение на месте в качестве ученика. Что вы можете делать , чтобы вам сразу большие зарплаты платили?

  • Комментировать

Новости smi2.ru

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!