Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0...+2°C. Завтра:-1...0°C

58,46

69,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Нижнекамка едва не попала в сексуальное рабство к туркам

Алсу Юматова // 7-07-2015, 17:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамка едва не попала в сексуальное рабство к туркамЖительница Нижнекамска пытается вернуть свои деньги, которые она заплатила агентству по трудоустройству за границей «Росперсонал».
Год назад через эту фирму она поехала работать в Турцию. За изучение языка, вид на жительство и различные разрешения она отдала примерно 50 тыс. рублей. Платить ей обещали 850 долларов в месяц. Девушка согласилась, и отправилась в Кемер работать гидом.
Спустя короткое время девушка стала замечать, что ее коллег гидов и аниматоров водят знакомиться с директором отеля. С теми, кто не соглашался - поступали крайне жестоко, говорит девушка.  
Вот тут у нижнекамки появилось подозрение, что она может попасть в сексуальное рабство. Об этой нашумевшей истории уже рассказали на московском канале ТВЦ.
И тогда Татьяна решила бежать. Она позвонила своей подруге в Нижнекамск. Та заказала ей обратный билет. Для Татьяны эта история закончилась более или менее благополучно. Правда, с нервным срывом все-таки пришлось полежать в больнице.
Татьяна обратилась в агентство по трудоустройству, чтобы вернуть свои потраченные деньги, но не тут-то было. Сейчас Татьяна намерена обращаться в суд.
Так что, скорее всего впереди у девушки судебные тяжбы. Сейчас Татьяна  хочет лишь одного, чтобы другие россиянки не попадались на уловки мошенников. Ведь даже проверенные фирмы могут не выполнить свои обязательства. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+5

Нравится
Читайте также:
5 243 0
  • Комментировать