Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-9...-5°C. Завтра:-8...-5°C

58,90

69,43

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске вандалы взялись за новый сквер АО «Танеко»

Айгуль Яблонская // 21-09-2015, 14:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске вандалы взялись за новый сквер АО «Танеко»Спустя месяц после открытия сквер «Танеко» по ул.Мурадьяна, подвергся атаке вандалов.
 
Неизвестные сломали большой трон, а поэтому его пришлось отправить на реконструкцию. Судя по всему, следующая на очереди - карета с лошадьми. Скульптура уже шатается.
 
Руководство АО «Танеко» установило на территории сквера охранную будку. В ближайшее время парк будет находиться под круглосуточным наблюдением. А горожан просят беречь то, что делается для благоустройства и украшения Нижнекамска. 
 
Напомним, дизайнер из Набережных Челнов Андрей Шустов наполнил новый парк необычными архитектурными формами, напоминающими сказку «Алиса в стране чудес». На реконструкцию сквера акционерным обществом «Татнефть» было выделено 30 млн. рублей. 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
3 156 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. anas0 | 23 сентября 2015 14:33

    Цитата: 007
    ...дело рук самих Нижнекамцев: каждый норовит посадить своего ребенка им на спину для фото "на память"

    Может, нужно начать с того, что если на игрушки в детской площадке нельзя садится, то их нужно заменить на фотографии игрушек. Это будет стоить значительно дешевле и выглядеть однозначнее. На фотографии уж точно, никто своих детей сажать не будет.

    А потом можно будет спросить и про 30 млн, освобожденных от налога, которые потрачены на имитацию игрушек. Вообще благотворительность часто выглядит лишь как форма ухода от налогов, при этом отдавая суммы под чистый "распил".

  2. Агафон | 22 сентября 2015 11:21

    А куда полицейские из поста полиции глядели? Выглядывали курящих?

  3. 007 | 21 сентября 2015 16:54

    Не знаю, что насчет трона, но насчет шатающейся скульптуры с лошадями - это дело рук самих Нижнекамцев: каждый норовит посадить своего ребенка им на спину для фото "на память" (причем дети совсем не маленькие). Да и сами дети без контроля взрослых там буйствуют будь здоров. Охрана, конечно, нужна без нее каждый месяц реконструкцию придется делать.

  • Комментировать