Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-9...-5°C. Завтра:-8...-5°C

58,90

69,43

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске "семерка" во время погони врезалась в полицейский "УАЗ"

Александр Комаров // 21-09-2015, 16:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске "семерка" во время погони врезалась в полицейский "УАЗ"В Нижнекамске сотрудники ППС задержали нетрезвого водителя, который пытался скрыться.

20 сентября полицейские заметили, что на ул.Юности на огромной скорости двигается автомобиль "ВАЗ-2107", за которым гнался автомобиль с сотрудниками ГИБДД. Включив светоотражающие маячки и звуковой сигнал, сотрудники ППС тоже приступили к преследованию.

В результате погони правонарушитель выехал на проезжую часть на пр.Химиков и направился в сторону ул.Лесной. Недалеко от перекрестка пр. Химиков - пр. Строителей нарушитель столкнулся с автомашиной "УАЗ", на которой за водителем гнались сотрудники ППС. После этого нарушитель скрылся с места ДТП.

Полицейским удалось поймать мужчину во дворе дома №9 по ул. Сююмбике. За рулем "семерки" оказался 32-летний нижнекамец, который находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району. 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 771 0
  • Комментировать