Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-4°C. Завтра:-8...-5°C

58,71

69,40

В Нижнекамске прошла первая сессия Горсовета третьего созыва

Екатерина Разина // 21-09-2015, 17:31

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске прошла первая сессия Горсовета третьего созываВ понедельник в Нижнекамске на ближайшие 5 лет выбрали мэра города и главу Нижнекамского района.
 
Эти должности вновь занял Айдар Метшин. Сразу же после избрания мэр принес присягу и поблагодарил за оказанное доверие. Айдар Метшин пообещал, что будет работать на благо города и района.
 
Участие в сессии Горсовета третьего созыва приняли и председатель Государственного совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин. Он приехал в Нижнекамск для того, чтобы принять участие в конференции Нижнекамского местного отделения партии «Единая Россия». Своё выступление Фарид Мухаметшин начал с подведения итогов выборов, которые состоялись в республике 13-го сентября. В общем, по словам Фарида Мухаметшина, культура выборов была на высоком уровне, благодаря чему Рустам Минниханов получил огромную поддержку от избирателей.
 
Кроме этого, Фарид Мухаметшин пожелал заново избранному главе поддерживать село - обратить внимание на удои молока и увеличение поголовья крупного рогатого скота, сохранять и развивать промышленность, продолжать развивать спорт.
 
Также на сессиях были выбраны заместители мэра Нижнекамска. Ими стали Эльвира Долотказина (она же стала заместителем главы района), и Ильдар Нуртдинов. Заместителем главы района стал и Рафаэль Хабибуллин. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
2 285 0
  • Комментировать