Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-9...-5°C. Завтра:-8...-5°C

58,90

69,43

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске 56-летняя женщина выбросилась из окна 9-го этажа

Наталья Лушникова // 21-09-2015, 17:43

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске 56-летняя женщина выбросилась из окна 9-го этажаВ Нижнекамске 56-летняя женщина выбросилась из окна собственной квартиры, расположенной на девятом этаже дома №8 по пр.Мира.
 
Трагедия произошла в субботу утром. Около 10 часов утра, приставив к кухонному окну табурет, пенсионерка шагнула через подоконник. Соседи практически не общались с несчастной, поэтому, узнав о трагедии, лишь разводят руками. По их словам, у погибшей было две дочери. Муж несчастной умер, да и сама она болела.
 
В том, что это самоубийство, следственные органы не сомневаются: дверь в квартиру погибшей была закрыта с внутренней стороны. А вот, что стало причиной суицида, еще предстоит выяснить, ведь предсмертной записки женщина не оставила.
 
В воскресенье женщину похоронили. О трагедии, которая произошла на пр.Мира в субботу, напоминает лишь лежащие на асфальте две алые гвоздики.
 

 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+5

Нравится
Читайте также:
4 227 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Ильнар | 21 сентября 2015 20:21

    У моей мамы не было 2 дочерей, а только я и сестра. Отец погиб 15 а не 8 лет назад. На земле в день съёмок репортажа было не 2 а 4 гвоздики (в ночь на 20 сентября 2 посадил я, а на утро ещё 2 положили родственники). Утром 19 сентября в 6 часов утра сестра проснулась чтобы проводить старшую дочь в школу (я в это время ещё спал), проснулась и мама, покушала, приняла необходимые лекарства которые были прописаны врачами. После того как племянница ушла в школу в 7 часов мама с сестрой пошли спать. Около 10 часов нам в дверь позвонил оперативник ППС и сообщил... Никому не пожелаю слышать таких новостей... Недавно у неё был инсульт, мы с сестрой и другие родственники постоянно поочерёдно были рядом с ней тогда. Она неоднократно в последние несколько лет лежала ПНД (глубокая депрессия, паника). После выписки всё было хорошо. Лечебный режим дома никогда не нарушался. Любые события в жизни человека неизменно оставляют отпечаток на будущее- ей как и мне пришлось похоронить мужа (мой отец), своего отца, потом маму, и нашего домашнего любимца кота прожившего у нас 21 год. Мы знали что в таком состоянии маму нельзя оставлять и дома всегда были или я или сестра. Никогда раньше она не пыталась что-нибудь подобное сделать. Почему? Этот вопрос мы теперь всю жизнь будем себе задавать. Может нужно было выкрутить все ручки на окнах? Ну не пристёгивать же или закрывать куда-нибудь полностью исключив любую возможность совершения непоправимого! Это дикость! Я не верю что мама решила прыгнуть, я верю что это несчастная случайность. При прыжке человек падает далеко, а мама лежала прямо под окнами, да и жестяной карниз за окном был сильно смят. Почему? Может недолюбили, недоглядели, недостаточно уделили внимания... В таком горе человек всегда найдёт в чём себя обвинить. Родственники и соседи успокаивают- "Ильнар, рано или поздно она бы наверняка что-нибудь сделала, и любой попросту не успел бы как то помочь упустив хотя бы 1 момент". Простите, очень больно писать, просто хотелось выговориться... Берегите и будте внимательны к тем кто дорог вам ведь второго шанса свыше уже не дадут. Мы всегда будем любить и помнить нашу маму и она это всегда будет знать...

    1. Игорь | 22 сентября 2015 12:09

      Ильнар, выражаю вам искренние соболезнования... Держитесь

    2. Энже | 22 сентября 2015 18:49

      Это воздействие препаратов, что привело к этому поступку

  • Комментировать