Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-3...0°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Нижнекамка, которую вместе с сыном сбил пьяный водитель, побывала в администрации президента РФ

Айгуль Яблонская // 23-09-2015, 14:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамка, которую вместе с сыном сбил пьяный водитель, побывала в администрации президента РФЖительница Нижнекамска Нина Еремеева съездила на прием к президенту России в Москву. В столице она надеялась найти справедливость.
 
Напомним, женщину и ее сына в феврале 2015 года на остановке «Тихая аллея» сбил пьяный водитель. Суд его освободил от уголовного наказания по амнистии, и обязал выплатить по 100 тыс. рублей каждому из пяти пострадавших в ДТП. На данный момент виновник аварии отдал лишь по 40 тыс. рублей.
 
По мнению пострадавшей, преступник, покалечивший столько жизней, не может разгуливать на свободе. Однако в администрацию президента России жительнице Нижнекамска сообщили, что судебные решения они не рассматривают. А вот помочь чем-нибудь пообещали.
 
Нине Еремеевой близкие и знакомые советуют подать в суд на обидчика, чтобы попробовать получить возмещение морального и физического вреда здоровью. Но женщина говорит, что денег нет даже на адвоката - все уходит на лекарства. К тому же, уже полгода женщина находится на больничном. Ее сын Николай сейчас снова лежит в больнице: уже 4-й раз после аварии. У него были сломаны обе ноги. На лечение и обследование уходит очень много денег.  

Вы можете помочь Еремеевым материально. Звоните в редакцию службы информации НТР по телефону 077 (8 (8555) 40-07-70),  или приходите в редакцию по адресу: Нижнекамск, пр.Химиков,64А. 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+4

Нравится
Читайте также:
2 182 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. ujcnmz | 24 сентября 2015 20:46

    Сынки главных Гаишников убивают а дорогах ..а вы нижнекамск....Суд од слова рассуждать а не от слова судить как выгодно позор нижнекамскому суду....

    Что делать? таков закон..Нижнекамского городского суда

  2. борис борисов | 24 сентября 2015 09:23

    Справедливости нет даже на кладбище.А тут искать ее у Путина? какая наивность! С удовольствием помогу этой женщине. дайте хоть номер карты или счета.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!