Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+7...+8°C. Завтра:+4...+8°C

57,34

67,46

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Нижнекамцы жалуются на чересчур горячие батареи в квартирах

Алсу Юматова // 23-09-2015, 17:33

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамцы жалуются на чересчур горячие батареи в квартирахНижнекамцы жалуются на то, что в квартирах, после того, как подали тепло, из-за жары, буквально, нечем дышать. В Нижнекамске уже несколько дней не по-осеннему тепло.
 
Так, в среду столбики термометров днем показывали +26 градусов. Жители города возмущены тем, что с сентября оплата за теплоснабжение будет осуществляться по показаниям общедомовых счетчиков. А батареи сейчас греют так, как будто на дворе январь.
 
В департаменте ЖКХ пытаются успокоить население. Руководитель управления Ильшат Мубаракшин говорит, что навредить потребителям, они ни в коем случае не хотят. Мол, сначала было прохладно, вот и подали тепло. Он также добавил, что управляющие компании следят за тем, чтобы батареи не были слишком горячими, пока за окном и так тепло.
 
Если же в квартире очень жарко, обязательно нужно подать заявку в свою управляющую компанию или позвонить по телефону 072. Специалисты тепло убавят. Что касается погодного регулирования, о котором так много говорят в последнее время, система начнет работать только при минусовой температуре.
 
Если верить синоптикам, теплая погода продержится до конца сентября. Если верить руководству департамента ЖКХ, горячие батареи не ударят по кошелькам потребителей. Как будет на самом деле - увидим уже в октябре, когда получим первые счета за теплоснабжение. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
2 037 4

КОММЕНТАРИИ4

  1. 007 | 24 сентября 2015 12:40

    "Если верить руководству департамента ЖКХ, горячие батареи не ударят по кошелькам потребителей" - куда уж еще ударять??? Цену за отопление подняли в два раза! Все лето мы платили за отопление, которого у нас не было. У бедных предприятий нет денег - пусть платят "богатые" пенсионеры...

  2. Андрей | 23 сентября 2015 17:58

    Включите пожалуйста вы эту систему включите

  3. Андрей | 23 сентября 2015 17:52

    Эх Россия!!!

    1. Groza | 23 сентября 2015 21:50

      эх,татарстан(

  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!