Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-2...0°C. Завтра:-3...+1°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

У нижнекамцев, имеющих льготы, осталось меньше недели, чтобы вернуть соцпакет

Айгуль Яблонская // 25-09-2015, 17:46

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
У нижнекамцев, имеющих льготы, осталось меньше недели, чтобы вернуть соцпакетМеньше недели осталось у нижнекамцев для того, чтобы принять решение о возврате социального пакета. Сделать это можно лишь до 1-го октября.
 
Как передает корреспондент НТР, ранее 70 процентов нижнекамцев, имеющих право на льготы, отказались от них и выбрали денежную выплату. Она, в свою очередь, небольшая - около 700 рублей. В управлении здравоохранения призывают горожан, которые отказались от соцпакета еще раз подумать.
 
Как поясняют медики, сейчас в аптеках Нижнекамска имеются все необходимые лекарства, а вот «отказники» могут столкнуться с рядом серьезных проблем.
 
Социальный пакет обеспечивает не только бесплатные лекарства по рецепту врача, но и бесплатное лечение, проведение дорогостоящих операций, предоставление при наличии медицинских показаний путевок в санаторий.
 
К тому же, уверяют медики, проблем с нехваткой и отсутствием препаратов в аптеках не будет, если сократится количество «отказников». Ведь чем больше людей отказываются от соцпакета, тем меньше финансирование, а значит, и препаратов поступает в аптеки меньше. Стоит помнить, что от серьезных заболеваний не застрахован никто.
 
Вернуть соцпакет можно до 1-го октября. Для этого просто необходимо обратиться в управление пенсионного фонда в Нижнекамске с заявлением. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 310 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. а | 26 сентября 2015 12:37

    Не правильно статья названа. У нижнекамцев осталось менее недели, чтобы отказаться от соцпакета. Если уж даже над диабетиками издеваются, то на что стоит рассчитывать больным сердечными патологиями. Даже памперсы теперь не дают. Хватит кормить соцзащиту. Хватит скидываться на зарплату ямалеевой! Всем им искренне желаю наши болезни и полный соцпакет, пусть наслаждаются!

  2. А | 25 сентября 2015 18:26

    Лошары возвращают соцпакет, а реалисты продолжают наслаждаться 700-ми рублями.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!