Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0...+2°C. Завтра:-5...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Первого октября истекает срок уплаты имущественных налогов

Екатерина Разина // 28-09-2015, 17:32

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Первого октября истекает срок уплаты имущественных налоговИстекает срок уплаты имущественных налогов. Он подлежит уплате не позднее 1-го октября.
 
Сейчас в налоговой службе небольшой ажиотаж: те, кто не торопился оплачивать налоги ранее, теперь делают это в экстренном порядке. По наблюдениям специалистов, некоторые люди привыкли откладывать оплату имущественных налогов до последнего.
 
По новому законодательству последним днем в этом году станет 1-е октября. Впрочем, по подсчетам специалистов, налоговые сборы в городе и районе проходят хорошо. Их сумма за 2014-й год составила 267 млн. рублей.
 
Обязательство заплатить транспортный или земельный налог до 1-го октября - не единственное изменение. Согласно ещё одному нововведению, некоторые горожане в этот раз могут не дождаться налоговых уведомлений.
- Если сумма исчисления налогов составляет менее 100 рублей, то налоговые уведомления налоговым плательщикам не направляются, за исключением некоторых случаев, -  отметил в интервью НТР начальник межрайонной инспекции №11 ФНС РФ по РТ Айдар Байрамов.
Согласно изменениям у налогоплательщиков появились и новые обязательства. Так, при покупке квартиры или машины необходимо лично обратиться в налоговую инспекцию, чтобы поставить в известность специалистов ведомства. Делается это для того, чтобы не возникало путаницы.
 
Предоставить все данные в налоговую службу нужно лишь в том случае, если налогоплательщик не получил уведомления, и не уплатил налоги за приобретенную недвижимость.
 
В случае, если покупатель не поставил в известность налоговые органы, его оштрафуют. Сумма штрафа составит 20 процентов от неуплаченной суммы налога.
 
Специалисты напоминают, в случае если у вас возникли вопросы, вы можете подойти в налоговую инспекцию, которая расположена по адресу: Нижнекамск, пр.Шинников,4.
 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 318 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!