Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-2°C. Завтра:-5...0°C

57,47

67,56

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамцы собирают деньги Ильназу Якушкину на лечение в Москве

Редактор сайта // 30-09-2015, 14:22

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Нижнекамцы собирают деньги Ильназу Якушкину на лечение в МосквеНеравнодушные жители Нижнекамска собрали деньги для Ильназа Якушкина.
 
Напомним, не так давно во время медицинского обследования врачи обнаружили у мальчика опухоль головного мозга. Ильназ несколько лет занимался танцами и был жизнерадостным мальчиком, но тяжелый недуг сделал свое дело: сейчас ему трудно передвигаться без посторонней помощи, он практически не разговаривает.
 
После выхода в эфир телеканала НТР материала про Ильназа, нижнекамцы приносили деньги на дорогостоящее лечение в одной из московских клиник. Корреспонденты передали эти деньги отцу Ильназа Ильгизу Якушкину. В этот раз было собрано более 30 тыс. рублей.  Ильгиз рассказал, что сын проходит сейчас химиотерапию.

- Потихоньку пытается ходить, правда, за ручку пока ещё. Немножко улучшения происходят. Сейчас химиотерапию пройдёт, потом опять поедет, если деньги наберём. Сейчас уже не 1,2 млн. рублей, а 1,3 млн. рублей нужно. Это связано с ростом курса доллара, - рассказал Ильгиз Якушкин.

Куб для сбора средств на лечение Ильназа находится в холле медиахолдинга НТР (Нижнекамск, пр.Химиков,64А). Реквизиты для сбора средств есть и на нашем сайте.
 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 155 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!