Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-4...+2°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамец, которому оставался месяц до окончания срока заключения, совершил новое преступление

Вадим Струминский // 1-10-2015, 12:26

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамец, которому оставался месяц до окончания срока заключения, совершил новое преступлениеНижнекамец, который отбывал 2-годичный срок, совершил новое преступление. Сегодня городской суд вынес приговор 30-летнему мужчине. 

По данным следствия, подсудимый отбывал срок в колонии поселения по ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения в нетрезвом состоянии, повлекшее смерть по неосторожности». Однако под конец срока молодой человек, совершил новое преступление - он приобрел почти 200 гр наркотических средств. 

Причем, сделал он это за 1 месяц до своего освобождения. На свободу 30-летний нижнекамец теперь выйдет нескоро: его приговорили к трем годам заключения в колонии строгого режима. 
 
На что рассчитывал мужчина – непонятно. Подобные нарушения на территории колонии поселения безнаказанными никогда не остаются. Кстати, несмотря на то, что приговор уже вынесли, прокуратура города продолжит свое расследование.
- В настоящее время устанавливаются подробности приобретения наркотических средств на территории колонии поселения. Думаю, что все виновные буду найдены, - отметил в интервью НТР заместитель нижнекамского прокурора по надзору за соблюдением закона в исправительных колониях Юрий Васильев.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 637 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!