Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...0°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Жители трех поселений Нижнекамского района выступили против введения самообложения

Редактор сайта // 1-10-2015, 12:46

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Жители трех поселений Нижнекамского района выступили против введения самообложенияСтали известны результаты референдумов по вопросу самообложения, которые проходили во всех сельских поселениях Нижнекамского района.
 
Суть самообложения заключается в том, что к каждому собранному населением рублю республиканский бюджет дополнительно выделит еще четыре рубля, а средства будут потрачены на общественные нужды. К примеру, на ремонт дорог или строительство детских спортивных площадок.
 
Явка жителей района составила более 56 процентов. Однако в трех сельских поселениях - Афанасовском, Каенлинском и Красноключинском, большинство жителей выступили против введения самообложения.
 
Там, где было принято положительное решение, исполкомы сельских поселений будут обязаны в течение двух-четырех месяцев собрать с населения разовый целевой платеж. И только после этого Министерство финансов Татарстана выделит обещанные средства. 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-2

Нравится
Читайте также:
2 176 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!