Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+6...+8°C. Завтра:+4...+8°C

57,34

67,46

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

Нижнекамский «Реактор» выиграл третий матч подряд

Кирилл Давкаев // 13-10-2015, 10:11

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамский «Реактор» выиграл третий матч подрядНижнекамская молодёжная команда «Реактор» успешно завершила домашнюю серию.
 
В четырех матчах подопечные Александра Соколова сумели одержать 3 победы, заработав 9 очков и поднявшись на 6-ю позицию в турнирной таблице конференции «Восток».
 
Последний домашний матч «реакторщики» провели против кирово-чепецкой «Олимпии». В упорной борьбе нижнекамские хоккеисты одержали победу со счётом 4:1. С первых минут игры обе команды активно атаковали ворота соперников, но первыми счёт встречи открыли хозяева. На 6-ой минуте отличился Булат Набиуллин. В середине игрового отрезка гости из Кирово-Чепецка сравняли. К середине второго периода судья наказал «Олимпию» штрафным. И Булат Набиуллин успешно его реализовал. Дальше последовала череда удалений подопечных Соколова, и под занавес игрового отрезка на скамейке штрафников оказались сразу 2 нижнекамца. Но на результативность атак гостей это никак не повлияло.
 
Старт третьего периода отметился третьей забитой шайбой. Рафаэль Бикмуллин с передачи Игоря Угольникова приносит «Реактору» третий гол. Несмотря на то, что команда соперников значительно взрослее нижнекамцев, противопоставить нашим хоккеистам они ничего не смогли.
 
За 10 минут до окончания игры «реакторщики» трижды удаляются, но воспользоваться большинством «Олимпии» не удаётся. А вот «Реактор» своё численное преимущество реализовать смог. На 58-й минуте Камиль Фазылзянов доводит разницу шайб до трех в нашу пользу.
- То, что мы три игры подряд выиграли 4:1, так это просто совпадение. Посмотрите, сегодня шайба постоянно была у соперника. Наши мальчики пока не в состоянии вдвоем отбирать, а один в один соперник просто добавляет ногами и уходит. У «Олимпии» все игроки 95 и 96 года рождения. Мужики играли против детей. У нас сегодня было всего 18 полевых игроков, а со второго периоды мы вообще в три пятерки играли. На четвертую пятерку пока не можем набрать ребят, - отметил после игры наставник «Реактора» Александр Соколов.
В эту среду стартует выездная серия. Первым соперником «Реактора» станет команда «Стальные Лисы».
 
Хоккей. МХЛ
«Реактор» (Нижнекамск) - «Олимпия» (Кирово-Чепецк) - 4:1 (1:1, 1:0, 2:0)
Голы:  1:0  Набиуллин (Маташков, Бикмуллин, 05:34, бол.); 1:1 Косульников (Третьяченко, 10:27); 2:1 Набиуллин (32:48, буллит); 3:1 Бикмуллин (Угольников, 43:16); 4:1 Фазылзянов (Ананьин, Бикмуллин, 57:53) 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 117 0
  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!