Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-4...+2°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

За трудоустройство бывшего полицейского в Нижнекамске оштрафовали предприятие

Алина Резник // 13-10-2015, 14:38

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске ООО «Спецэнергомонтаж» оштрафовано на 100 тыс. рублей за несвоевременное уведомление о принятии на работу экс-сотрудника полиции.

В конце июня 2014 года бывший полицейский устроился на предприятие монтажником технических трубопроводов. Однако руководство компании бывшему работодателю об этом сообщило только в апреле 2015 года. 

По закону «О противодействии коррупции», работодатель при заключении трудового договора с гражданином, замещавшим должности государственной или муниципальной службы, в течение двух лет после его увольнения обязан в 10-дневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя (работодателя) государственного или муниципального служащего по последнему месту его службы в порядке.

В отношении ООО «Спецэнергомонтаж» возбуждено административное дело по статье «Привлечение работодателем к трудовой деятельности на условиях трудового договора бывшего государственного служащего».
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
1 520 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!