Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-2°C. Завтра:-5...0°C

57,47

67,56

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Нижнекамский суд вынес приговор пятерым нижнекамцам, организовавшим покерный клуб

Айгуль Яблонская // 13-10-2015, 18:17

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамский суд вынес приговор пятерым нижнекамцам, организовавшим покерный клубПочти 19 лет на всех получили пятеро нижнекамцев за организацию покерного клуба.
 
Такой приговор преступникам вынес нижнекамский городской суд. Двое из них отбывать срок будут за решеткой, а две девушки и еще один молодой человек получили условные сроки.
 
У одного из нижнекамцев полицейские при себе обнаружили марихуану, весом 6,5 гр. Он и получил наибольший срок наказания - 5 лет лишения свободы. Другой фигурант уголовного дела приговорен к четырем одам тюрьмы
 
Клуб, как передает корреспондент НТР Айгуль Яблонская, располагался в подвале магазина «Фактория» на ул.Корабельной. На подозрительных людей начали жаловаться жители соседних домов. Как выяснилось, покерные игры там проходили с декабря 2014 года по февраль 2015 года. Подпольное заведение работало в закрытом режиме: исключительно для постоянных и проверенных клиентов.
 
Как выяснилось, турниры здесь проходили по вторникам и четвергам. При задержании в зале находилось 14 человек. Во время обыска изъяли два покерных стола, фишки и около 30 тыс. рублей. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
1 692 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Рафаэль | 14 октября 2015 07:38

    Ну и что плохого было в этом клубе для игр??? Изъяли 30000 рублей, это о чем говорит?! О том, что это деньги, которые принесли 14 человек и обменяли на фишки для игры. Это не большие деньги. Думаю сам клуб, особо ничего не имел с этого, думаю это было создано для удовольствия, для игры, нежели получения выгоды! Ну играли люди в карты, развлекались, что плохого??? Бомбу же не лепили там!!! А если последить за каждым человеком в городе, нет идеальных, в каждом можно что то криминальное усмотреть! Пример, курение и распитие спиртных напитков в общественных местах, кто не нарушает закон, много таких???

  2. d | 13 октября 2015 21:11

    Жители соседних домов, например на корабельной 38 мочатся прямо из окон на улицу и собственный кал туда же в пакетах выкидывают. При этом удивляет их необычная наблюдательность в отношении подозрительных лиц. Обычная схема - сначала кто-то кого-то сильно поддерживает и способствует развитию, а потом сильно поддерживающий дырку в погонах для новой звездочки сверлит ибо провернул удачную операцию по ликвидации

  3. Гость | 13 октября 2015 19:49

    Когда начнут привлекать владельцев недвижимости за пособничество, все разом закончится.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!