Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-1...0°C. Завтра:-5...0°C

57,51

67,89

«Нижнекамская телерадиокомпания» признана «Легендарной мультимедийной редакцией»

Алсу Юматова // 14-10-2015, 10:08

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
«Нижнекамская телерадиокомпания» признана «Легендарной мультимедийной редакцией»«Нижнекамская телерадиокомпания» на конкурсе «Легендарные бренды "Татмедиа”» стала лучшей в номинации «Легендарная мультимедийная редакция».
 
Итоги конкурса были подведены в Казани, где и состоялась церемония награждения. Конкурс стартовал еще в марте. В нем приняли участие 44 городских и районных газеты, 12 журналов, 9 телерадиокомпаний, 7 мультимедийных редакций.

 Нияз Гареев, директор филиала АО «Татмедиа» «Нижнекамская телерадиокомпания»

Задача конкурса - пробудить интерес к самим редакциям как со стороны журналистов, так и читателей, а также телезрителей. Отметим, что среди членов жюри были именитые журналисты. Председатель жюри, главный редактор «Российской газеты» Владислав Фронин отметил, что очень важно помнить историю своей газеты, телестудии, интернет-издания.  

  
Победителям вручили денежные сертификаты. Однако самое главное в этом конкурсе - доверие зрителя, ведь каждый мог проголосовать за любимое СМИ. Конкурс был посвящен 8-летию медиахолдинга «Татмедиа». Председатель совета директоров АО «Татмедиа», руководитель аппарата президента Татарстана Асгат Сафаров, выступая перед собравшимися, отметил:
- Для многих поколений татарстанцев вы - достоверный источник новостей. От вашего профессионализма, объективности, смелости, гражданской зрелости зависит очень многое. Вам отведена очень важная роль, вносить достойный вклад в сохранение государственности, морально нравственных устоев, воспитание подрастающего поколения.
Напомним, сегодня «Татмедиа» - это 223 средства массовой информации во всех районах Республики Татарстан. Каждый день редакции производят в целом более 1 тыс. новостей. Такими показателями не может похвастаться ни один другой медиаресурс республики.
 
20 лет назад, начиналось все очень просто: молодые, инициативные, креативные нижнекамцы начали творить. В 2000-е годы визитной карточкой НТР стал всероссийской телевизионный фестиваль «Культура в эфире». В 2003 году журналисты получили первого Орфея за программу «Новости». В 2010 году - вошли в тройку финалистов «ТЭФИ-регион». В 2011 году - второй Орфей, и вновь за «Новости».   
 
Наша история - это не только телевидение. НТР долгое время держался на трех китах: радио, газета и телевидение. Наших радиоведущих любят и слушают нижнекамцы, еженедельник «Нижнекамское время» читает весь район. Материалы журналистов НТР смотрит вся республика. Уже 10 лет неотъемлемой частью нашего медиахолдинга является сайт. Из простого информационного ресурса он превратился в серьезный портал с посещаемостью - около 100 тыс. человек в месяц.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
975 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!