Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0...+2°C. Завтра:-1...0°C

58,46

69,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Налоговая служба Нижнекамска собрала более 82 процентов от начисленной налогоплательщикам суммы

Редактор сайта // 15-10-2015, 09:49

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Налоговая служба Нижнекамска собрала более 82 процентов от начисленной налогоплательщикам суммыДо первого октября жителям Нижнекамска нужно было заплатить налоги на транспорт, землю и имущество.
 
220 млн. налоговых рублей уже поступили в государственную казну. Это, как сообщили НТР в налоговой инспекции, 82,5 процента от начисленной суммы. Тем же, кто по каким-либо причинам не заплатил налоги, в ближайшее время налоговая служба вышлет письма с требованием заплатить налоги.
 
В конверте будут находиться квитанции, в которых указан срок уплаты налога - 20 ноября. Специалисты в очередной раз предупреждают: несоблюдение сроков уплаты налогов может повлечь за собой множество негативных последствий. Например, пени, суд, арест имущества и невозможность выехать за границу.
- В случае не исполнения налоговых обязательств будут приняты меры по направлению исков в суд для взыскания неуплаченной суммы. Это приведет к дополнительным финансовым затратам для налогоплательщиков. Это выражается в виде госпошлины в размере 200 рублей, и исполнительские сборы - не менее 1 тыс. рублей, если будем работать через приставов, - отметил в интервью корреспонденту НТР начальник межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 11 по РТ Айдар Байрамов.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 348 0
  • Комментировать