Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-2...0°C. Завтра:-3...+1°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Русфонд: двойняшкам из Ютазинского района РТ нужны деньги на лечение ДЦП

Редактор сайта // 15-10-2015, 18:05

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Русфонд: двойняшкам из Ютазинского района РТ нужны деньги на лечение ДЦПНижнекамская телерадиокомпания и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. Сегодня - история двойняшек Алмаза и Азалии из Ютазинского района Республики Татарстан.
 
У 3-летних брата и сестры диагностировали ДЦП. Малышка Азалия в три года только-только научилась держать голову. Самостоятельно она не может ни сидеть, ни переворачиваться. И пока не сказала ни слова. Двойняшки Алмаз и Азалия родились слабенькими раньше срока. Девочка страдает еще и эпилепсией.
 
Мама Гульшат Хафизова трехлетних двойняшек и старшего 10-летнего сына  воспитывает одна, так как с работы ей пришлось уйти. Помогает бабушка и родные. Раз в год мама с детьми лежат в больнице под наблюдением невролога. А сейчас брата и сестру Мамаджановых ждут в Московском институте медицинских технологий. Там они пройдут курс интенсивного массажа и физлечения. 
 
Лечение брата и сестры стоит порядка 400 тыс. рублей. Эта сумма для матери-одиночки непосильная. Нужна ваша помощь. Помочь можно, отправив SMS со словом «ДЕТИ» на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей.
 
Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7(8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро "Русфонда" в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Семье необходимо 240 тыс. рублей.
 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-3

Нравится
Читайте также:
1 288 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!