Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-9...-5°C. Завтра:-8...-5°C

58,90

69,43

Все материалы категории: Общество // Вокруг нас

У Tele2 все идет по плану

Алина Резник // 16-10-2015, 10:50

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в сентябре 2015 года начал предоставлять услуги мобильной связи под собственным брендом еще в шести регионах страны – в Алтайском крае, Оренбургской области, республиках Мордовии, Тыве, Хакасии и в Ямало-Ненецком автономном округе, а также запустил сеть 3G в Туле.

Запуск бренда Tele2 является самым масштабным проектом в российской отрасли мобильной связи: за полгода компания вышла на телекоммуникационный рынок в 21 регионе России. Ранее в них работали сотовые компании «Ростелекома», которые были переданы Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи.
Перед началом коммерческой деятельности в новых регионах оператор знакомил жителей с ключевыми принципами деятельности и основными характеристиками бренда Tele2 – низкими ценами, простотой и честностью в отношениях с абонентами.

Оператор предоставил всем желающим возможность открыто высказать свое мнение и проголосовать за выгодные тарифы и качественные услуги. Более 246 тысяч жителей Алтайского края, Оренбургской области, Мордовии и Хакасии приняли участие в специальной сертификационной программе – сертификаты дают возможность получить дополнительные средства на счет своего мобильного телефона при подключении к Tele2.

Помимо запусков бренда в новых регионах, в сентябре Tele2 ввела в эксплуатацию сеть 3G в Тульской области. Теперь жителям региона доступны услуги связи третьего и четвертого поколений. Всем пользователям скоростного мобильного интернета оператор предлагает универсальную и простую линейку пакетных тарифных планов: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS. Все пакетные предложения традиционно просты и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи на выгодных условиях.

Кроме того, оператор предусмотрел выгодные дополнительные услуги: «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». Эти опции с различными объемами трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе.
Подробную информацию о тарифах и услугах Tele2 можно найти на официальном сайте компании tele2.ru.
 
Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает более чем в 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

Больше информации о Tele2 на корпоративном сайте и в социальных сетях:
tele2.ru
Facebook
facebook.com/TELE2Russia
Twitter
twitter.com/TELE2Russia
«ВКонтакте»
vk.com/tele2

*На правах рекламы
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-4

Нравится
Читайте также:
1 057 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. У ТЕЛЕ все в порядке | 16 октября 2015 19:20

    А вот что не в порядке у МТС в Н-камске?
    Деньги на свой номер закинуть- целая проблема-
    нигде, ни в одном офисе не работают банкоматы,
    а у других операторов на МТС не берут-
    как везде девочки по офисам говорят-
    "С МТС никто не дружит".
    Вот и бегаешь по городу,как собака за своим хвостом- по кругу!

  • Комментировать