Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-2°C. Завтра:-5...0°C

57,47

67,56

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

Погибшие в результате несчастного случая несовершеннолетние девушки учились в НПК

Айгуль Яблонская // 19-10-2015, 17:38

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Погибшие в результате несчастного случая несовершеннолетние девушки учились в НПККорреспондент НТР Айгуль Яблонская выяснила подробности страшной трагедии, произошедшей в Нижнекамском районе.  
 
Напомним, от выхлопных газов автомобиля в субботу погибли 4 человека. Трагедия произошла неподалеку от села Поповка. Компания из четверых мужчин отправилась порыбачить. С собой они пригласили двух несовершеннолетних студенток. Они приехали сюда из Нижнекамска на попутке.
 
На второй день рыбалки компания собралась по домам. Однако машина застряла в грязи. Помочь компании выбраться пытался мимо проезжающий автомобиль: не получилось - порвался трос. Тогда молодые люди решили вновь там переночевать, а утром сходить в соседнюю деревню за трактором. 4 человека, включая девушек, остались спать в машине. Еще двое рыбаков отправились ночевать в заброшенный вагончик. Они-то и обнаружили утром своих друзей без признаков жизни и вызвали скорую и полицейских.
 
По предварительной версии, чтобы не замерзнуть, водитель завел машину, не подумав, что глушитель частично находился в воде, поэтому все выхлопные газы попадали в салон автомобиля. Погибшими оказались 28-летний житель Камских Полян и трое нижнекамцев: мужчина и девушки 16 и 17 лет. Они, как выяснилось, являлись студентками Нижнекамского политехнического колледжа. Личности мужчин не раскрываются, так как в интересах следствия информация закрыта.

 Погибшие девушки учились в НПК
 
Корреспондент НТР выяснила, что погибшие девушки жили в общежитии. Одна из них - жительница села Елантово Нижнекамского района, вторая выросла в детском доме.
 
В тот день девушки вместе ушли после учебы. Одна из них сказала преподавателям, что плохо себя чувствует и поедет домой в Елантово, а подругу возьмет с собой. Поначалу она созванивалась с родственниками, а потом обе перестали отвечать на звонки. Их искали и родные и преподаватели.  
 
Со слов учителей, девушки хорошо учились и были примерными студентками. Одна из них была на первом, вторая - на втором курсе. В учебном заведении сегодня траур. Завтра до обеда девушку, выросшую в детском доме, похоронят на кладбище села Большое Афанасово, а ее подругу - в Елантово.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+23

Нравится
Читайте также:
12 621 5

КОММЕНТАРИИ5

  1. anas0 | 23 октября 2015 10:31

    Проходимость любой машины на 99% зависит от "главной прокладки" между рулем и сидением. Чем слабее прокладка, тем дороже приходится выбирать авто.
    Тут даже не нужно углубляться в теорию вождения и в вечный спор отечественный-иноземный...

  2. а | 20 октября 2015 17:42

    Был бы лэндкрузер, все остались бы живы. Сколько еще жизней унесут российские автомобили?

    1. И не говори | 23 октября 2015 00:45

      насмотрятся, на слушаются всяких "дядей петей" о проходимости наших "труповозок" и попадают в передряги((

    2. Константин | 5 ноября 2015 13:55

      идиоты! если бы в уазе стоял дизель то такого бы не случилось. вина не машины а топлива на котором она ездит. и с иномаркой на бензине случилось бы тоже самое!!!

    3. тим | 7 ноября 2015 11:24

      тебе с твоими мозгами ни какое авто не поможет ,ибо имбецил!

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!