Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...0°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

Около Нижнекамска столкнулись вахта «ТАНЕКО» и «Калина»

Редактор сайта // 20-10-2015, 09:01

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Около Нижнекамска столкнулись вахта «ТАНЕКО» и «Калина»В понедельник примерно в 17:30 на южной автодороге в промышленной зоне Нижнекамска столкнулись «ВАЗ-111740» и автобус «ПАЗ».
 
Как сообщили ntr-24.ru в пресс-службе ОГИБДД, 31-летний водитель «Калины», по предварительной версии, во время обгона совершил столкновение на встречной полосе с автобусом «ПАЗ-4234», предназначенным для перевозки рабочих «ТАНЕКО». В момент аварии в салоне автобуса находился 1 пассажир. Вероятно, причиной ДТП стало то, что водитель легковушки не учел неблагоприятные погодные условия.
 
В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, рану правой лобной и теменной области. Был доставлен в больницу. 
 
Ранее сообщалось о том, что в Нижнекамском районе «КАМАЗ» со свеклой столкнулся с «Chevrolet NIVA». Пострадал водитель легковушки, который получил резаную рану правой кисти, и ушиб правого коленного сустава. Большегруз же перевернулся.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 803 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!