Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-1...0°C. Завтра:-5...0°C

57,51

67,89

Представители турецой компании «Gemont» обсудили с Рустамом Миннихановым ход строительства нового комплекса на заводе «ТАИФ-НК»

Редактор сайта // 21-10-2015, 18:06

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Представители турецой компании «Gemont» обсудили с Рустамом Миннихановым ход строительства нового комплекса на заводе «ТАИФ-НК»Турецкая компания «Gemont» выполнила половину работ на «ТАИФ-НК». Ее работники занимаются возведением зданий и монтажом оборудования на комплексе глубокой переработки тяжелых остатков нефти.
 
Об этом говорили на встрече Рустама Минниханова с руководством компании. За год было выполнено 52 процента всех работ. Глава республики выразил уверенность, что объект в Нижнекамске станет отправной точкой в долгосрочном сотрудничестве.
 
Комплекс на «ТАИФ» планируется ввести в эксплуатацию в 2016 году. Также в рамках проекта будут построены установка гидрокрекинга, производство серы, проведена реконструкция товарно-сырьевых парков.
 
Напомним, что сейчас на стройке предприятия «ТАИФ» работает порядка 3 тыс. граждан Турции.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-1

Нравится
Читайте также:
4 621 4

КОММЕНТАРИИ4

  1. а | 25 октября 2015 19:44

    Цитата: Санат
    Что они лучше что ли работаю, нам дали эту зарплату мы лучше и быстрее строили бы. У них зарплата начинается от 125тысяча рублей а у нас 25тысяча рублей. Тем более они покупают наших девушек даже молодых.

    А вы хотели бы сами своих девушек покупать?

  2. Санат | 25 октября 2015 00:39

    Что они лучше что ли работаю, нам дали эту зарплату мы лучше и быстрее строили бы. У них зарплата начинается от 125тысяча рублей а у нас 25тысяча рублей. Тем более они покупают наших девушек даже молодых.

  3. Ну хз... | 23 октября 2015 00:01

    А может навыков у наших нет? Ну просто технологии банально другие и обучение продлится дольше, чем строительство турками? Тогда вполне обосновано. Но тут другой вопрос - почему наших в процессе строительства и наладки не пристраивают к заезжим, чтобы нижнекамские работяги опыта набирались и в дальнейшем своими силами обходились? Вопроооос...

  4. Сравним- | 21 октября 2015 20:01

    Свою стройку убивают,
    везут заморских "варягов".
    Они у нас что,
    за стандартные 20- 25 тыс рублей в месяц
    (столько платят местным работягам)
    работают???
    Не верю!!!

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!