Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...0°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Сотрудники НТР рассказали юным кадетам о своей работе

Наталья Лушникова // 23-10-2015, 13:58

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Сотрудники НТР рассказали юным кадетам о своей работеМедиахолдинг НТР с экскурсией посетили воспитанники Татарстанского кадетского корпуса. Сотрудники компании рассказали гостям о том, что происходит по ту сторону экрана, сколько человек делают газету и какие правила нужно соблюдать во время радиоэфира.
 
Один из учащихся кадетского корпуса Максим Туменов мечтает быть фотожурналистом с 4-го класса. Видеокамеру ему уже подарил дед, навыки он осваивает в кадетской школе кино и телевидения «Кадеты Татарстана», а практику надеется пройти в медиахолдинге НТР.
 
Увидев газету, радио и телевидение изнутри, кадеты пусть и ненадолго, но попробовали стать частью мира НТР: оказавшись на съемках программы «Яналыклар», самые смелые рискнули примерить на себя роль ведущего.
 
Говорить громко и четко во время радиоэфира оказалось тоже не так-то просто. Поэтому мастер-класс от программного директора радио DFM-Нижнекамск Николая Фомина пришелся как нельзя кстати.
 
Особый интерес у ребят вызвали ведущие и корреспонденты, которых они каждый день видят на экране. Спрашивали, в основном, о специфике работы журналиста.
 
Познакомились кадеты и с теми сотрудниками телеканала, чья работа всегда остаётся за кадром. Это звукорежиссёры, операторы, монтажеры. Они поделились секретами, без которых ни один сюжет не выйдет в эфир.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-1

Нравится
Читайте также:
1 302 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!