Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+1...+2°C. Завтра:-2...+1°C

59,63

70,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

Мать, избившая 13-летнего сына, злоупотребляла спиртным и приводила домой мужчин

Аделя Сиразова // 23-10-2015, 16:27

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Мать, избившая 13-летнего сына, злоупотребляла спиртным и приводила домой мужчинКорреспондент НТР Аделя Сиразова выяснила что мать, избившая своего ребенка, злоупотребляет спиртными напитками.
 
Об этом рассказали соседи женщины. Напомним, что нижнекамка вместе со своей подругой избила 13-летнего ребенка. За это решением мирового суда обе женщины получили наказание в виде исправительных работ.
 
«Никудышная мать» - именно так называют соседи женщину, которая стала фигурантом уголовного дела. Очередные посиделки со своей подругой 30-летняя нижнекамка устроила в мае. Муж к тому времени с ней уже не жил, в квартире находились двое детей - 13-летний сын и маленькая дочь. В этот день мальчик пошел гулять на детскую площадку, а когда вернулся, мать попросила его лечь спать. Но ребенок не захотел, тогда женщина ударила его. Мальчик  упал и ударился головой об батарею.
 
После этого, мать вместе с подругой нанесла ребенку ещё несколько ударов по телу и голове, однако 13-летнему подростку все-таки удалось вырваться. Он сбежал из квартиры через это окно и отправился к сестре своего отца, чтобы рассказать о произошедшем.
 
Тетя мальчика сообщила обо всем в полицию. Стражам порядка удалось выяснить: женщина уже несколько лет ведет себя с детьми подобным образом. Обязанности матери она не выполняет.
 
Как рассказал НТР старший помощник прокурора Ильназ Сунгатуллин, нижнекамка не только злоупотребляла спиртными напитками, но и приводила к себе мужчин, хотя сама была замужем. Позже она выгнала мужа из квартиры.
 
Ее сын в ходе расследования рассказал, что его мать применяла насилие и в отношении его 4-летней сестры.
 
Обоих детей было решено поместить в социальный приют «Балкыш». 13-летний мальчик сейчас находится в Казани на обследовании - у него серьезные проблемы с сердцем. Когда дети смогут вернуться домой неизвестно.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+4

Нравится
Читайте также:
2 218 0
  • Комментировать