Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-4...+2°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске вещи покойной труженицы тыла выкинули во двор, а затем вывезли на свалку

Алсу Юматова // 27-10-2015, 13:29

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске вещи покойной труженицы тыла выкинули во двор, а затем вывезли на свалкуЖильцы дома №108 по пр.Химиков в Нижнекамске возмущены поступком новых жильцов одной из квартир.
 
Раньше там жила труженица тыла, а в марте она скончалась. После продажи квартиры все личные вещи бабушки оказались на улице.
 
Как рассказали корреспонденту НТР жильцы соседних квартир, сын покойной Геннадий и сноха Надежда уже давно перебрались в Казань. Последние годы жена ветерана Великой Отечественной войны Евдокия Лодвигова жила совсем одна. 5-го марта в возрасте 90 лет бабушки не стало.
 
После ее смерти родные продали квартиру вместе с имуществом и мебелью. Видимо, новые хозяева решили все это просто-напросто выбросить, потому что родные бабушки ее вещи не забрали.
 
Жители дома, которые знали Евдокию Лодвигову, говорят, что им обидно за бабушку. Ведь она все свою жизнь посвятила воспитанию внуков и правнуков. А вещи покойной новые хозяева могли и упаковать, и лишь потом вынести на улицу.
 
В управляющей компании сообщили, что личные вещи Евдокии Лодвиговой вывезут на свалку уже сегодня. А жители дома еще долго будут вспоминать добрую бабушку из 116-й квартиры...
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-5

Нравится
Читайте также:
1 453 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!