Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0°C. Завтра:0...+2°C

59,63

70,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Коллеги о почтовике, укравшей 620 тыс рублей: обычный работник, претензий к ней не было

Айгуль Яблонская // 29-10-2015, 15:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Коллеги о почтовике, укравшей 620 тыс рублей: обычный работник, претензий к ней не былоКорреспондент НТР Айгуль Яблонская выяснила подробности уголовного дела о мошенничестве в крупном размере, которое совершила работница почты.
 
Напомним, женщина присвоили себе 620 тыс. рублей. Она их просто забрала из кассы одного из почтовых отделений, отчитавшись, что потратила деньги на выплату переводов. Исчезновение крупной суммы заметили во время внутренней ревизии.
 
Что побудило Екатерину Калюшину похитить 620 тыс. рублей - коллеги лишь предполагают. Женщину характеризует как обычного работника. Претензий к ней не было.
- Что могло ее толкнуть на такое? Она во время следствия этого так и не сказала. У каждого человека могут быть проблемы. Например, с выплатой кредитов. Может быть, с этим связано, - говорит начальник Нижнекамского почтамта Рустам Газетдинов.
Кстати, это уже не первый подобный случай воровства среди почтовиков. Не так давно в программе «Пусть говорят» рассказывали историю почтальона из Краснодарского края. Тогда женщина присвоила деньги пенсионеров. А в Нижнекамске подобный инцидент произошел впервые. В связи со случившимся во всех почтовых отделениях Татарстана сейчас проводятся внутренние проверки.  
 
За содеянное нижнекамка получила три года условно. После того, как решение суда вступит в силу, Калюшину, скорее всего, попросят уйти с работы. Свою вину она полностью признала, ущерб возместила частично. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 544 4

КОММЕНТАРИИ4

  1. Артем Логинов | 30 октября 2015 10:28

    Автор, подучи УК РФ. Что такое крупный и особо крупный размер ущерба. К тому же на издание может обвиняемая подать в суд, так как приговор еще не вступил в законную силу. Желтизной отдает этот материал.

    1. Редактор сайта | 30 октября 2015 10:44

      Подправили. Спасибо за замечание.

  2. Петровна | 29 октября 2015 22:20

    Нифига себе. Вот так взяла и попросила 600 тысяч. А я то думала всегда, что почта с копейки на копейку перебивается :)

  3. а | 29 октября 2015 16:31

    Она наверное хотела вовремя платить за коммуналку не жертвуя при этом приемами пищи и одеваясь по сезону, а зарплата почтальона не позволяла этого сделать

  • Комментировать