Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0...+2°C. Завтра:-5...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Вокруг нас // Главные

ГУ МЧС по РТ: Жителей Татарстана в числе пассажиров разбившегося самолета нет

Редактор сайта // 31-10-2015, 19:21

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
ГУ МЧС по РТ: Жителей Татарстана в числе пассажиров разбившегося самолета нетКак сообщает ГУ МЧС по РТ в субботу, среди пассажиров упавшего 31 октября самолета авиакомпании "Когалымавиа" татарстанцев не было.
 
Напомним, "Airbus" в субботу утром вылетел из египетского города Шарм-эш-Шейха. Он должен были прибыть в Санкт-Петербург днем, но исчез с экранов радаров через 23 минуты после взлета.
 
Спустя некоторое время власти Египта подтвердили, что самолет рухнул на Синайском полуострове, примерно в 50-100 км от города Эль-Ариш. Сообщается, что лайнер разбился в гористой местности, где происходят военные столкновения. Поэтому для журналистов эта территория закрыта. По предварительной версии, он ударился о скалы, после чего фюзеляж самолета разломился на две части, и борт загорелся.

Все пассажиры - 217 человек, и члены экипажа погибли. В настоящее время спасатели нашли уже более 100 тел. Поиски остальных погибших продолжаются. Среди пассажиров "Airbus" были, в основном, жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также граждане Украины и Белоруссии.
 
В связи с трагедией, 1 ноября в России объявлен траур по погибшим.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 123 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!