Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-9...-5°C. Завтра:-8...-5°C

58,90

69,43

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

Три жителя Нижнекамска предстали перед судом за распространение спайсов

Аделя Сиразова // 2-11-2015, 12:48

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Три жителя Нижнекамска предстали перед судом за распространение спайсовОт 10 до 20 лет лишения свободы грозит жителям Нижнекамска, подозреваемым в сбыте наркотических средств.
 
В понедельник в городском суде прошло очередное слушание по этому делу. Трех молодых людей обвиняют в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном группой лиц. Как передает корреспондент НТР Аделя Сиразова, в январе 2015 года в ходе обыска у обвиняемых был изъят спайс. Обыск производили вместе с понятыми, которые сегодня давали показание.
 
Под стражей находятся только двое нижнекамцев. Третий обвиняемый - пока под подпиской о невыезде. Как сообщается, следствию необходимо выяснить некоторые обстоятельства, а точнее понять, виновен ли он в преступлении. Многие свидетели твердят, что не видели этого парня.
 
Для того чтобы расставить все точки над «и» и вынести приговор, суд решил допросить ещё нескольких свидетелей, которые, возможно, помогут следствию.
 
Суду еще предстоит разобраться во всех тонкостях этого дела. Следующее слушание пройдет 10-го ноября. Подсудимым грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+4

Нравится
Читайте также:
1 664 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Игорь | 2 ноября 2015 23:32

    Насчёт лиц не обманули. Спасибо.

  • Комментировать