Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...0°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда // Главные

Коммунальщики: снежных коллапсов зимой в Нижнекамске не будет

Айгуль Яблонская // 9-11-2015, 17:25

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Коммунальщики: снежных коллапсов зимой в Нижнекамске не будетВ понедельник утром нижнекамские водители попали в огромную пробку.
 
Основной затор возник на кольце пр.Вахитова - пр.Химиков, на пр.Химиков и ул.Баки Урманче. Причиной послужили мелкие ДТП и неочищенные местами дороги. Минусовая температура сделала свое дело: асфальтовое покрытие за ночь превратилось в снежное и скользкое. 
 
Коммунальщики уверяют, что работают круглые сутки. Большую часть работ они выполняют ночью, когда поток машин в городе не такой большой. Снежных коллапсов зимой не будет, обещают коммунальщики. Для этого есть все необходимое: тракторы, грейдеры, погрузчики, более 50 единиц спецтехники и рабочая сила.     
 
Если верить синоптикам, снег еще будет идти ближайшие две недели. И возможны внезапные сильные заморозки. Так что, самое время водителям менять колеса, а коммунальщикам - быть начеку. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-4

Нравится
Читайте также:
1 324 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. гость | 10 ноября 2015 02:28

    Так надо этот фоторадар сфотографировать и им на сайт отправить, они же теперь фото и видеофакты рассматривают. Заодно и всех этих шнырей, которые расставили свои кукушки по трассе, а сами прячутся!

  2. Алексей Васильев | 9 ноября 2015 17:41

    Может коммунальщики и справляются, но вопрос к нашим гайцам. Уже с пятницы не работает светофор на перекрёстке Гагарина - Вахитова. Это одна из самых оживлённых трасс нашего города. основной поток работников градообразующих предприятий города перевозится именно по ней. Почему на сломанный светофор никто не реагирует? Ждут, когда в вахтовый автобус, набитый рабочими, влетит какой-нибудь лихач из мажоров?
    И самое интересное, что гайцы знают, что светофор не работает. Ниже перекрестка они каждый день незаконно, без выставленных заранее знаков о том, что далее по дороге ведётся фоторегистрация нарушений, прячут за берёзой свой фоторадар. Им больше нужно собрать бабки с тех, кто превысил скорость на пару километров, чем нормальное и безаварийное движение на перекрёстке.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!