Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+4...+8°C. Завтра:-2...+4°C

57,27

67,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Корреспонденты НТР выясняют, почему в квитанциях за квартплату возникла неразбериха с платой за отопление

Редактор сайта // 11-11-2015, 15:39

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Корреспонденты НТР выясняют, почему в квитанциях за квартплату возникла неразбериха с платой за отоплениеШквал звонков в среду поступил в информационную редакцию НТР от жителей Нижнекамска.
 
Горожане накануне получили счета-квитанции за квартплату. Волнует всех звонивших и писавших электронные письма журналистам графа «Отопление». В этом месяце многим пришли большие суммы за теплоснабжение. В среднем, за двухкомнатную квартиру людям пришло от 2,5 тыс. рублей. Кстати, звонки поступили от жителей разных микрорайонов. 
 
Люди заподозрили, что за отопление им начислили не по фактическому потреблению, а по среднему, без учета показаний теплосчетчиков. Ведь октябрь был относительно теплым, и батареи грели не так сильно.
 
Со слов звонивших, в управляющих компаниях людям объяснили, что такая ситуация произошла из-за того, что приборы учета во многих домах по какой-то не понятной причине вышли из строя. Именно поэтому начисление было произведено по нормативу. Также добавили, что на следующий месяц перерасчет делать не будут. Нижнекамцы не понимают, почему приборы учета сломались сразу во многих домах.
 
Журналисты НТР взяли эту проблему на контроль, и сейчас выясняют подробности. В ближайшее время корреспонденты постараются получить официальные комментарии в департаменте ЖКХ. 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+14

Нравится
Читайте также:
4 958 6

КОММЕНТАРИИ6

  1. Геннадий Галанцев | 13 января 2017 17:42

    ...мой комментарий по тарифам на ком.услуги в виде заявления был передан лично депутату Госдумы Хайруллину А.Н.при встрече на приеме граждан в октябре 2016г....ни ответа, ни привета....

  2. Рушан | 12 ноября 2015 14:22

    Просто когда показания сняли Управляющие компании и крышующиеие поняли, что по счётчикам начисления выходят копейки. И поэтому все показания были выдуманы.

  3. rambol | 12 ноября 2015 13:41

    А где же само видео этого сюжета?

    1. Редактор сайта | 12 ноября 2015 16:09

      Видеоматериал будет сегодня.

  4. Groza | 11 ноября 2015 19:15

    слухи, аль нет:будто во многих домах приборы учета липовые(!).эх-хэх-эх...ни черта не боятся, ни аллаха!

  5. я | 11 ноября 2015 15:51

    наверняка и установку этих приборов оплатили из кармана жильцов,а сейчас другого объяснения не могут придумать как содрать побольше денег

  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!