Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...-1°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Рустам Минниханов: «Люди - это самое главное на производстве»

Алсу Юматова // 11-11-2015, 17:18

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Рустам Минниханов: «Люди - это самое главное на производстве»37 новых домов появятся в строящихся 47-м и 49-м микрорайонах Нижнекамска.
 
Новостройки предназначены для работников предприятий группы компании «Таиф». Первые семьи въехали в новостройки сегодня. На новоселье приехал президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Ему сегодня рассказали о том, что в новых микрорайонах необходимо построить новые детские сады и школы. И вся надежда на республиканские программы.
 
Три новых дома уже сданы в эксплуатацию. Получать квартиры они смогут как по социальной, так и по дополнительной ипотеке. Это абсолютно новая схема приобретения жилья. Из 11 процентов годовых, взятых в банке, 4 процента - предприятие возвращает своим работникам.
 
Президент республики отметил значимость этого нового совместного  проекта компании «ТАИФ» и жилищного фонда РТ. По мнению лидера республики, доступное жилье привлечет еще больше квалифицированных специалистов.
- Люди - это самое главное в производстве. Высококвалифицированный персонал - это перспектива дальнейшего развития наших предприятий и экономики, - сказал президент РТ.
Встреча с участием Рустама Минниханова прошла и на базе футбольного клуба «Нефтехимик». Недавно там прошла реконструкция. Осмотреть новое спортивное сооружение приехал и мэр Казани, президент футбольного клуба «Рубин» Ильсур Метшин. Позже прошла встреча за закрытыми дверями. Как стало известно ntr-24.ru,  речь шла о возобновлении тесного сотрудничества между «Рубином» и «Нефтехимиком».
 
Ведь сейчас нижнекамская футбольная команда находится на лидирующих позициях, и есть все шансы попасть в футбольную национальную лигу. Сегодня практически решился вопрос о строительстве нового футбольного поля в Корабельной роще. Также обсудили реконструкцию главного стадиона города. Эти идеи руководством  республики были поддержаны.  
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-2

Нравится
Читайте также:
3 162 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!