Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-4...+2°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Происшествия // Вокруг нас

СМИ сообщают о таймере, заложенном на борту рухнувшего Airbus A-321

Редактор сайта // 13-11-2015, 09:17

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В пятницу СМИ со ссылкой на Fox News сообщили о том, что на борту рухнувшего над Синайским полуостровом лайнера Airbus A321 находился таймер.
 
При этом известный телеканал ссылается на источник, близкий к расследованию авиакатастрофы, произошедшей с российским самолетом 31 октября. Уточняется, что таймер был установлен на 2 часа.
 
Однако пока неизвестно, откуда были получены такие данные. Другой источник утверждает, что есть и другая версия, которая тщательно отрабатывается. Эксперты полагают, что бомба могла быть заложена в топливной системе самолета или в непосредственной близости к ней, или же в месте стыковки с двигателем. Эту теорию частично подтверждает тот факт, что на месте катастрофы отсутствуют видимые улики.
 
В результате трагедии погибли 224 человека. Борт с туристами направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Сейчас авиасообщение с Египтом приостановлено.
А сегодня вечером в Нижнекамск прибудет самолет из Египта. Туристов из страны фараонов в Бегишево доставит борт компании «Северный ветер». Это уже второй лайнер, с момента запрета полетов на курорты Красного моря, который прибывает в Нижнекамск из Египта. Сейчас в этой стране все еще отдыхают чуть меньше 1,5 тыс. татарстанцев, которые в скором времени также вернутся домой.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 129 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!