Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0...+2°C. Завтра:-1...0°C

58,46

69,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Нижнекамец торговал в соцсетях некачественным алкоголем

Алина Резник // 13-11-2015, 16:22

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Житель Нижнекамска торговал в социальной сети контрафактным алкоголем.

42-летний Ришат Хакимов создал страницу ВКонтакте и предлагал пользователям приобрести, якобы, элитный алкоголь по сниженным ценам. Потенциальным покупателям он сообщал свой номер телефона, после чего встречался с ними и реализовывал товар, который в действительности являлся контрафактным и не соответствовал нормам безопасности.

Сотрудникам полиции Нижнекамска удалось пресечь действия торговца. 14 мая в ходе обыска квартиры Хакимова полицейские обнаружили и изъяли 36 бутылок со спиртсодержащими жидкостями. Согласно проведенному исследованию, они были изготовлены кустарным способом и содержали токсичные микропримеси, обладающие раздражающим действием на слизистые глаз и верхних дыхательных путей, а также иные опасные для здоровья вещества, применяемые в парфюмерии.

От дачи показаний Хакимов отказался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Хакимов предстанет перед судом, сообщает следственный комитет РФ по РТ.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 034 0
  • Комментировать