Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0°C. Завтра:0...+2°C

59,63

70,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

Полиция: избивший инкассатора неизвестный грабить его, похоже, не собирался

Айгуль Яблонская // 13-11-2015, 17:33

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Полиция: избивший инкассатора неизвестный грабить его, похоже, не собиралсяКорреспондент НТР Айгуль Яблонская узнала подробности нападения на инкассаторов, произошедшего в Нижнекамске.
 
Как рассказывал ntr-24.ru ранее, неизвестный напал на сотрудника инкассации, когда тот нес сумку с деньгами в машину. ЧП произошло в четверг вечером в доме №96 по пр.Химиков в шестом регистрационном участке единого расчетного центра.
 
Здесь нижнекамцы оплачивают коммунальные счета, производят плату за Интернет, телевидение и телефон. Инкассатор, как обычно, подъехал за выручкой. В этот день сумма составляла 700 тыс. рублей.
- Каждый день они у нас забирают деньги. Кассир, как обычно, сложила выручку в сумку, отдала, инкассатор вышел. После чего мы услышали крики за окном, о нападении услышали, - рассказала ведущий специалист РРУ-6 ЕРЦ Светлана Буранова.
Нападение на сотрудника инкассатора произошло в подъезде в тот момент, когда он выходил из единого расчетного центра. Злоумышленник напал на него сзади и начал наносить удары в область лица. Когда охранник упал, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении, не взяв с собой добычу. 
 
Мотивы преступника непонятны. Ведь инкассатору требование отдать деньги злоумышленник не предъявлял. Поэтому в полиции сомневаются, что это была попытка ограбления. 
 
Сейчас поисками преступника и выяснением всех подробностей занимаются полицейские. Кстати, пока точно не установлено, использовал ли нападавший электрошокер.
 
Что касается службы инкассаторов, в нижнекамском филиале «Росинкас» от комментариев отказались до выяснения подробностей. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
2 742 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Алексей Васильев | 13 ноября 2015 18:38

    Долго ждал новости о нападении на инкассаторов в нашем городе. Ходят расслабленные, через центральный ход, идут через зал с покупателями или посетителями. Тут не ограбить только ленивый откажется. Инкассаторы должны ходить через служебный ход, максимально избегая присутствия посторонних людей на маршруте.
    Сами же напрашиваются на нападение.

  • Комментировать