Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0°C. Завтра:0...+2°C

59,63

70,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Дмитрий Филиппов: «Нижнекамцам сделают перерасчет за отопление. УК предупреждены о недопущении подобных фактов»

Редактор сайта // 13-11-2015, 17:51

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В пятницу корреспонденты НТР получили информацию о том, что власти Нижнекамска нашли решение проблемы, связанной с платой за отопление.
 
В ноябре многие нижнекамцы получили большие счета за теплоснабжение, так как, как объяснили в департаменте ЖКХ, из строя вышли 134 прибора учета одноврменно. Горожанам предложили оплатить отопление по нормативу, из-за чего суммы у многих оказались очень большими. Люди начали требовать от своих управляющих компаний объяснений. Многие обращались в НТР. Журналисты о данной проблеме сообщили в департамент ЖКХ.  
 
После этого вопросом занялась специально созданная комиссия. Об итогах ее работы в пятницу НТР рассказали в муниципалитет Нижнекамска.
 

- Мы проработали этот вопрос с управляющими компаниями. У каждого прибора есть архивные данные, мы их подняли, проверили и передали в «Водоканал» для начисления. То есть жильцы этих домов получат перерасчет по данным этих счетчиков. Управляющие компании и ответственные компании были предупреждены, чтобы такого больше не было  рассказал в эксклюзивном интервью НТР руководитель исполнительного комитета Нижнекамска Дмитрий Филлипов.
 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
3 498 10

КОММЕНТАРИИ10

  1. Надежда Зинченко | 15 ноября 2015 16:21

    Как всегда ОЧЕНЬ интересно получается - сетчики показывают неправильные показания почему-то не в пользу жителей, а в пользу ЖКХ!!!??? Очередное странное совпадение...

  2. Жилец | 14 ноября 2015 16:23

    Просто директора департамента выпустили как "наживку" - как себя поведет народ? Может пройдет? Не получилось надурить и вот тут "вновь испеченный" чиновник все разрулил. СМЕХОТА. Как-будто директор департамента не согласовал с ним свое выступление. Кто не согласен не надо платить. Вот тогда они и директор и руководитель исполкома пусть чешут репу- где взять деньги???

    1. дед Мороз | 14 ноября 2015 20:48

      Такое у них уже было. Обворовывали людей по электроэнергии, с рук сошло. Никто, никому ничего не вернет. Закон Российского демократического капитализма - собака лает - ветер носит...

  3. горожанин | 14 ноября 2015 09:20

    Тогда департамент ЖКХ некомпетентен или врет. Энергосерсвис, кстати, утверждает, что счетчики исправны. Вообще, если счетчики имеют энергонезависимую память, то вся шобла, которая занимается ЖКХ не знали об этом?

  4. борис борисов | 14 ноября 2015 08:07

    Филлипов все таки председатель горисполкома. Если не ему, то кому еще верить?

  5. Зингельшухер | 13 ноября 2015 21:33

    Департамент ЖКХ в интервью Айгуль Яблонской четко рассказал, что : "...перерасчета за теплоснабжение не будет. Мы лишь пересчитаем сумму за обслуживание инженерных сетей и отопления...". А господин Филлипов утверждает, что граждане получат квитанции с перерасчетом по данным архивных счётчиков. Посмотрим, кто из них нас мягко скажем, вводит в заблуждение.

  6. Эд. | 13 ноября 2015 20:57

    Короче, получается сколько в квитанции написано, столько и платить. А следующая квитанция придет уже с перерасчетом.

    1. Галя | 9 декабря 2015 14:04

      месяц уже об этом судачят и на тебе.... теперь у нас тариф зашкаливает на мира 109

  7. Нижнекамск | 13 ноября 2015 20:15

    Не понятно - четко не сказано, октябрь пересчитают? НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ.

  8. горожанин | 13 ноября 2015 18:37

    Кто то из вас, ребята, врет! Нужно вас наказать, тем более "выпал снег"...

  • Комментировать