Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-1...+1°C. Завтра:-5...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Происшествия // Вокруг нас

В Татарстане трое товарищей друг за другом совершили суицид

Алина Резник // 17-11-2015, 12:51

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Татарстане трое товарищей друг за другом совершили суицидМолодые жители Лениногорска с разницей в три дня свели счеты с жизнью.

Первым покончил собой 22-летний Михаил. По словам друзей, молодой человек был сиротой, родных и близких у него в Лениногорске не было. Зато были хорошие товарищи, которые помогали ему во всем. Причин для суицида у него не было. Михаил работал. Друзья были крайне удивлены, когда узнали о самоубийстве.

В день похорон Михаила в бане повесился его близкий друг - 19-летний Владислав. Он жил с матерью в частном доме. Вернувшись с похорон, он сказал матери, что пойдет в баню. Через полчаса мать обнаружила его в петле. У Владислава осталась беременная невеста. Теперь знакомые и друзья переживают за девушку, ведь на своей странице в соцсетях она написала, что жить не может без любимого, и скоро они снова будут вместе.

На этом серия суицидов не закончилась. Через три дня после гибели Владислава повесился еще один приятель погибших парней - 23-летний Максим. Никаких мотивов у Максима для суицида также не было, сообщает издание "Вечерняя Казань".
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 807 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. борис борисов | 17 ноября 2015 15:18

    Были мотивы. Без причины, как говорится и чирей не выскочит.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!