Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-1...+1°C. Завтра:-5...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамцы хотят заварить дверь в квартиру соседей, которые устроили притон

Наталья Лушникова // 18-11-2015, 16:00

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамцы хотят заварить дверь в квартиру соседей, которые устроили притонЖильцы дома №12/19 по ул.30 лет Победы в Нижнекамске крайне возмущены соседством с притоном.
 
Одна из жительниц дома рассказала корреспонденту НТР, что хозяева трехкомнатной квартиры, превратившие ее в настоящий притон, неоднократно затапливали ее. Причем, не только водой, но и мочой.
- Мы только ремонт сделали, а сверху моча полилась. Полицию вызывали, поднялись туда, а там 15 человек. И все пьяные. Унитаз у них не работает, полный мочи был,- рассказывает Валентина Локтева.
Эта квартира и раньше была неблагополучной, но после гибели матери, жизнь ее детей окончательно пошла под откос. Сын покончил с собой, а дочки стали пить так крепко, что детей у них забрали в приемные семьи. 

 
Сейчас в квартире живет младшая из сестер, но старшая  о ней не забывает: ежедневно приходит в гости в компании  подвыпивших мужчин. Час-другой и в квартире начинается дебош с битьем окон.
 
От образа жизни молодой женщины страдает и управляющая компания. Вот и сегодня сотрудники УК ликвидируют ее самовольное подключение к электросетям и заколачивают фанерой выбитые окна в квартире. Однако выселить женщину они не в силах, ведь с недавних пор долг за квартиру стал погашать ее отец.

 
Бессильны в этой ситуации и правоохранительные органы: в борьбе с такой категорией лиц на вооружении у них только профилактическая беседа.
 
Не в силах больше терпеть выходок пьющих соседей, люди намерены решить проблему кардинально: заблокировать дверь злополучной квартиры и не пускать пьющих хозяек домой. Присутствующие во время конфликта представители правоохранительных органов и управляющей компании заявили, что таких полномочий ни у них, ни у разъяренных жильцов нет.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-1

Нравится
Читайте также:
1 766 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Гость | 20 ноября 2015 02:13

    Собственникам жилья нужно обратиться в суд. За нарушения женщину принудительно могут выселить продав квартиру. Такое уже было, парень слишком громко слушал музыку и его выселили, был сюжет по ТВ, было решение суда, а значит у жильцов тоже все получится. Поражает бездействие полиции, вот уж бесполезные ,как оказывается, люди.А состатвить протокол, который жильцам пригодится суде? Должна быть кипа этих протоколов.

  2. Гражданин | 19 ноября 2015 22:48

    Вы бы проверяли достоверность информации прежде, чем выдавать такое. Смерть сына не была самоубийством.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!