Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...-3°C. Завтра:-5...-4°C

59,23

69,80

В Нижнекамске сменился начальник управления МВД

Айгуль Яблонская // 18-11-2015, 18:39

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В среду министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин представил личному составу нижнекамской полиции нового руководителя.
 
На эту должность был назначен Роберт Хуснутдинов. Последние два года он возглавлял Тукаевский отдел внутренних дел. Новый руководитель УМВД России по Нижнекамскому району родился в деревне В.Наратбаши  Буинского района РТ в 1968 году. В ОВД работает с 1993 года. Женат. Воспитывает двоих сыновей.
 
Напомни, УМВД России по Нижнекамскому району возглавлял Айрат Садыков на протяжении 10 лет. Свою карьеру в органах внутренних дел он начал еще в 1984 году инспектором ДПС. Окончив Елабужскую школу милиции и юридический институт, возглавил сначала отдел ГИБДД, а затем УВД Нижнекамска. В знак благодарности за проделанную работу заслуженному работнику органов внутренних дел министр МВД вручил памятный подарок. Известно, что Айрат Садыков на пенсию не собирается. Ему предстоит не менее ответственная должность: охранять безопасность ПАО «Нижнекамскнефтехим».
 

Глава МВД Татарстана призвал сотрудников полиции Нижнекамска поддержать нового руководителя и помочь разобраться в специфике района.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
6 236 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Человек | 9 января 2016 11:05

    Мамшовского закрыли, Садыкова сняли...... Кто следующий? Мустакимов Ф.С и его свита? Эти два товарища уже давно не вызывают доверия.

  • Комментировать