Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-3...0°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Вокруг нас

ИГИЛ опубликовал фотографию бомбы, которая взорвалась на борту A321

Редактор сайта // 18-11-2015, 20:54

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

ИГИЛ опубликовал фотографию бомбы, которая взорвалась на борту A321Террористы ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в России) заявили в среду, что взорванная на борту Airbus A321 бомба была ими замаскирована под банку газированного напитка Schweppes.

 
Фотографию этого самодельного взрывного устройства опубликовал журнал Исламского государства «Дабик» («Dabiq»), передает Reuters. На снимке рядом с жестяной банкой виден пульт управления бомбой. Террористы пишут, что пронести бомбу на борт рухнувшего впоследствии самолета они смогли, использовав лазейку в системе безопасности аэропорта египетского города Шарм-эш-Шейх.
 
Террористы также отметили, что не планировали взрывать российский самолет. Думали, что подложат бомбу на борт, который полетит в Европу. Свои планы они, якобы, изменили после того, как Россия начала бомбить позиции Исламского госудрства в Сирии. 
 
Самолет авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове 31 октября через 23 минуты после взлета. Погибли 224 человека. Все они, в основном, россияне, отдыхавшие на берегу Красного моря.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 105 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!