Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-4...+1°C. Завтра:-2...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Происшествия // Вокруг нас

В Нижнекамске женщина перевела на номер мошенников 17 тыс рублей

Алина Резник // 19-11-2015, 17:14

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Восемнадцатого ноября в Нижнекамске мошенники выманили у женщины 17 тыс. рублей.

Примерно в 10:00 на сотовый телефон 60-летней нижнекамки позвонил мужчина, голос которого, как считает потерпевшая, был похож на ее 30-летнего сына. Звонивший тревожным голосом сказал, что его за драку забрали в полицию, а потерпевший находится в тяжелом состоянии в больнице. 
 
Далее мужчина передал трубку, якобы, сотруднику полиции. Тот, представившись следователем, сказал, что избитый просит материальную помощь на лечение в размере 200 тыс. рублей, и лишь тогда он согласится на перемирие.

Женщина ответила, что таких денег у нее нет и занять не у кого. Нижнекамка сказала, что у нее имеется лишь 15 тыс. рублей, на что в трубке посоветовали женщине не вешать трубку и бежать к ближайшему терминалу. Далее она выполнила все условия мошенника и перевела 15 тыс. рублей на продиктованный следователем номер. Затем аферист попросил нижнекамску положить еще 2 тыс. рублей на другой абонентский номер. После того, как потерпевшая сделала все перечисления связь оборвалась.

Женщина сразу после этого позвонила своему сыну и спросила где он находится. Сын был дома. Мать рассказала ему о произошедшем и после этого обратилась в полицию, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
984 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!