Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-3...0°C. Завтра:-6...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

В Нижнекамске мужчины избили своего коллегу и бросили умирать в поле

Айгуль Яблонская // 20-11-2015, 18:14

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске мужчины избили своего коллегу и бросили умирать в полеДва убийства произошло в Нижнекамске. Сначала полицейские задержали 60-летнего мужчину, который убил свою мать, а потом под стражу взяли еще двух жителей Башкирии, которые до смерти забили своего коллегу, после чего они совершили грабеж, кражу, и угнали машину.
 
Жестокое убийство произошло в доме №78А по пр.Химиков в первом подъезде. Сначала из восьмой квартиры до соседей доносились шум и крики. Позже на лестничной площадке четвертого этажа они увидели, как пьяный 60-летний сын избивает пожилую 85-летнюю мать. Жильцы вызвали полицейских, однако мужчина затащил тело матери обратно в квартиру и заперся там. 
 
Жители подъезда отзываются о бабушке очень положительно. А вот о сыне никто толком ничего не знает, передает корреспондент НТР Айгуль Яблонская.
 
Сейчас нерадивый сын находится под стражей. В содеянном он уже сознался. Мотивы своего преступления мужчина объяснить следователям не смог. Он сослался на то, что мать слишком медленно искала его мобильный телефон.
 
Еще одна трагическая история произошла на ул.Гайнуллина. Компания из трех коллег после работы решила выпить. Мужчины что-то не поделили между собой, завязалась драка. Выяснять отношения коллеги решили в поле возле дома, дабы не мешать соседям.
 
В итоге двое жителей Башкирии избили своего товарища из Нижнего Тагила до смерти и оставили здесь умирать. Но на этом приключения двух пьяных мужчин не закончились. Они решили покататься, и вскрыли стоящую во дворе «четырнадцатую». Однако завести ее не смогли, потому что  в машине не было аккумулятора.
 
Но преступники не растерялись: сняли аккумулятор у рядом стоящей «семерки», переставили его на «четырнадцатую». Правда, далеко мужчины не уехали. В соседнем дворе они бросили автомобиль и отправились гулять пешком.    
   
Еще немного выпив, преступники пришли домой и легли спать. А утром при задержании оказали сопротивление сотрудникам полиции.
 
В отношении мужчин возбуждено уголовное дело. Вину свою они не признали. Обвиняемым грозит до 15 лет лишения свободы.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
4 359 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. асса | 26 ноября 2015 13:03

    Если употребляете слово "коллеги", то надо указывать род занятий тех, про кого пишите - сантехники, адвокаты, журналисты. Просто "мужчины" могут не быть коллегами по полу.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!