Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...+1°C. Завтра:-4...0°C

57,47

67,56

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске таксист выгнал из салона пенсионера, нагрубил и не дал сдачи

Алсу Юматова // 23-11-2015, 12:50

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске таксист выгнал из салона пенсионера, нагрубил и не дал сдачиВ Нижнекамске ветеран труда, 83-летний Накиф Исламов попал в неприятную ситуацию.
 

Как рассказал нижнекамец корреспонденту ntr-24.ru, на днях он возвращался из больницы домой на такси. Водитель перед началом поездки сообщил, что стоимость проезда составит 90 рублей. Однако, доехав до своего подъезда, таксист со 100 рублей сдачу не  дал, а лишь, выразившись нецензурно, выгнал дедушку из машины.
 
Накиф Исламов запомнил госномер автомобиля, оскорбившего его мужчины. Правда, найти эту машину корреспонденту не удалось. Зато выяснилось, что перевозчик этот - частник. То есть, работает незаконно. И пока люди пользуются услугами этих таксистов, они будут работать. И, видимо, большинство устраивает их ценовая политика.
 
Люди бывают разные, и таксисты тоже, говорит Накиф Исламов. Однако обижать и хамить клиентам, тем более, если оказываешь услуги, недопустимо. Тем более пожилым людям, которые заслужили, чтобы их уважали. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 434 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!