Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+6...+8°C. Завтра:+4...+8°C

57,34

67,46

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

В Нижнекамске два мошенника обманули продавца кондитерского магазина

Алина Резник // 23-11-2015, 15:32

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске два мошенника обманули продавца кондитерского магазинаПродавщицу из Нижнекамска мошенники обманули на 6 тыс. рублей.

19 ноября в магазин «Сладкая жизнь» зашел молодой человек 23-25 лет. Он попросил у 53-летней продавщицы кофе. Женщина ответила, что напиток продается в соседнем магазине.

Через несколько минут в магазин зашел другой молодой человек. Он спросил у продавца конфеты в коробках. Парень стал разговаривать с продавцом, сказал, что он приехал из Минска по работе, чтобы реализовать какие-то запчасти. Молодой человек говорил с белорусским акцентом.
 
Когда они беседовали в помещение отдела вернулся первый собеседник продавца, который присоединился к разговору и начал расспрашивать покупателя про запчасти. После этого молодые люди договорились о сделке и ушли.

Через некоторое время в магазин вернулся первый молодой человек. Он поинтересовался, не приходил ли его собеседник. Затем он представился Юрием и попросил продавщицу передать 2 тыс. рублей продавцу из Минска, который должен принести ему запчасти. Юрий оставил ей свой номер телефона, для того, чтобы та позвонила ему, когда придет белорус и принесет запчасти.


После этого Юрий ушел. Через 10 минут в магазин пришел продавец запчастей и продавец передала ему деньги, оставленные Юрой, а тот отдал ей две детали, которые были похожи на микросхемы. Продавец позвонила Юре, однако абонент был недоступен. Тогда гость из Белоруссии дозвонился до Юрия и передал продавцу трубку.

Тот попросил женщину купить у жителя Минска еще несколько деталей и доплатить своими деньгами, которые он пообещал вскоре вернуть. Доверчивая женщина согласилась и отдала злоумышленнику выручку из кассы - 6 тыс. рублей. Преступник забрал деньги, оставил продавщице 6 деталей, после чего скрылся. 
 
После этого женщина пыталась дозвониться до одного из мошенников, но так и не смогла.

Жительница Нижнекамска поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию. К слову, микросхемы оказались от плазменного телевизора, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Нижнекамскому району.  
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
2 266 0
  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!