Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0°C. Завтра:0...+2°C

59,63

70,36

Все материалы категории: Общество // Вокруг нас

Россия прекратила сотрудничество с Турцией в туристической отрасли

Редактор сайта // 26-11-2015, 19:57

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Россия прекратила сотрудничество с Турцией в туристической отраслиГлава Ростуризма Олег Сафонов сообщил, что сотрудничество России и Турцией в области туризма будет прекращено. 

В связи с этим, ведомство будет применять санкции к туристическим операторам, продающим путевки в Турецкую Республику. Всю информацию по продажам туров Ростуризм будет отслеживать и проверять.
 
Уже есть предварительная информация по убыткам, которые потерпит Турция в результате санкций в туристической отрасли. Специалисты считают, что это порядка 10 млрд. долларов. Ежегодно Турцию посещали примерно 4,4 млн. россиян. Наиболее популярно это направление были и среди нижнекамцев из-за сравнительной дешевизны.
 
Ранее ntr-24.ru сообщал о том, что в Нижнекамске представительства крупных туроператоров и турагентства прекратили продажу туров в Турцию, и заморозили деньги туристов за уже купленные путевки на депозитах. 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 266 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. а | 27 ноября 2015 16:40

    Загадка почему за просчеты в военной политике должны отвечать простые граждане. Сбили вам ероплан, ну тоже что-нибудь сломайте у них. Мы-то почему обязаны теперь в отпуск наслаждаться отвратительной погодой и еще более отвратительным сервисом? Забыли как в прощайках и галошах ходили? Да они денег меньше получат, но и мы на свои как в совке ничего купить не сможем. Зачем из-за придурков-военных наказывать население двух стран?

    1. Groza | 27 ноября 2015 20:42

      А,как же вы ....ошибаетесь.

  • Комментировать