Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...+1°C. Завтра:-4...0°C

57,47

67,56

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске житель Челнов поджег погрузчик приятеля из-за порванной цепочки

Алина Резник // 27-11-2015, 12:36

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске житель Набережных Челнов поджег погрузчик своего приятеля.

31-летний челнинец приехал в Нижнекамск к своему знакомому для того, чтобы помочь ему и его брату с заготовкой дров на даче. Закончив работу, молодые люди решили выпить. В ходе застолья между братьями возникла ссора. Челнинец принялся разнимать родственников. Один из них ударил гостя по лицу, после чего парни сцепились. Во время драки у челнинца порвалась цепочка. 

После стычки подозреваемый позвонил своему другу из Челнов и попросил приехать за ним. Вернувшись в Челны, подозреваемый заехал домой, оставил там цепочку и решил вернуться в Нижнекамск, прихватив с собой пустую канистру, которую он нашёл возле мусоропровода. По пути в Нижнекамск челнинец залил на одной из заправочных станций в нее бензин. 

Поздно вечером он вместе с приятелем приехал на базу по ул.Вокзальной. Злоумышленник с канистрой горючего в руках перелез через забор, нашёл автомобиль своего обидчика, приоткрыл дверцу кабины, вылил туда бензин, поджог и скрылся вместе с другом с места преступления. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Ущерб составил 370 тыс. рублей, сообщает пресс-служба МВД России по Нижнекамскому району.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
940 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!