Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-1...0°C. Завтра:-5...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

У жительницы Нижнекамска неизвестные заварили входную дверь в квартиру

Яна Чупахина // 27-11-2015, 13:02

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
У жительницы Нижнекамска неизвестные заварили входную дверь в квартируУ жительницы Нижнекамска за долги заварили дверь в квартиру.
 
Об этом рассказал ее представитель, который обратился за помощью в НТР. По его словам, придя домой, нижнекамка обнаружила, что замок выломан, а дверь... заварена.
 
Насима, так зовут женщину, обратилась к дворнику, который ответил ей, что представители домоуправления и, якобы, за долги по ЖКХ дверь закрыли.
 
С заявлением Насима обратилась в прокуратуру города, но там заявление принимать отказались.
- Ей сказали, что нужно обращаться в другие органы, которые будут заниматься этим вопросом. Мол, оснований для принятия мер реагирования нет. Помощник прокурора позвонил, а в домоуправлении сказали, что отказываются открывать дверь, - рассказывает адвокат Курбан Уденазаров.
А вот в управляющей компании корреспонденту НТР сообщили, что дверь не трогали, и у них есть своя версия произошедшего.
- Женщина занималась распитием спиртных напитков там. Устроила притон для бомжей. И видимо кто-то из собственников решил покончить с этим, заварив дверь. А еще у нее очень большой долг по квартплате, - рассказал директор ООО УК «Стройхисервис» Алексей Бельский.
На сегодня долг по этой комнате в общежитии составляет 43 тыс. рублей. Это подтвердили и в ЕРЦ, добавив, что в загадочной комнате аж 4 лицевых счета. То есть, у комнаты четыре разных собственника. По слова соседей, квартира больше похожа на бесхозную. По их мнению, дверь заварил один из собственников комнаты
Скорее всего, в ближайшее время запутанная ситуация должна разрешиться. Представитель женщины, которая наткнулась на закрытую дверью, подготовил жалобу в прокуратуру республики и к полномочному представителю президента в Приволжском федеральном округе.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
2 657 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. гость | 7 декабря 2015 23:00

    А чего же представитель этой женщины не объяснил своей клиентке, что сейчас за долги и нарушение правил проживания выселяют? Сначала пусть счета оплатит, а потом права качает.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!