Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...+1°C. Завтра:-4...0°C

57,47

67,56

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Нижнекамцы крайне недовольны работой ипотечного кооператива «Строим будущее»

Вадим Струминский // 27-11-2015, 15:27

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамцы крайне недовольны работой ипотечного кооператива «Строим будущее»Член потребительского кооператива «Строим будущее», досрочно выплативший ипотеку, уже две недели не может получить справку для оформления квартиры в собственность.
 
По закону в кооперативе их должны выдать в течение трех дней после обращения. Но этот процесс затянулся. Сначала мужчине долгое время их не выдавали, а затем не подписывали.
- Мы должны были получить акт сверки на руки, отдать справку в МФЦ, чтобы снять обременение с ипотеки. Но документы не готовы. Супруга работает, я - руководитель среднего звена, и не могу бросать постоянно производство, чтобы ездить и узнавать, готовы ли документы, - говорит Рустем Рахимов.
Корреспондент НТР отправился получить официальные комментарии от руководства кооператива, но на месте ни управляющего, ни заместителя не оказалось. Поэтому комментарии никто не дал. Сотрудники кооператива мобильный телефон начальства давать отказались и отправили на сайт. Мол, там телефоны офиса есть - звоните.
 
Действительно, на одном из справочных сайтов телефоны компании найти удалось, а заодно - и комментарии клиентов.

 
- Не берут трубку! Для простой консультации ехать на другой край города с ребенком довольно затруднительно. Дозванивалась на протяжении дня. Сложилось ощущение, что они вообще телефон отключают.
- Ужасное отношение данной организации к своим клиентам. Трубку не берут. А если и возьмут, то скидывают!
- В основном, коллектив хамок и грубиянок. Отношение к людям бесчеловечное.
Правда, специалист Наталья со съемочной группой НТР была очень вежлива. А после появления телекамеры в офисе кооператива и вовсе.. помогла семье Рахимовых. Те, документы, которые до этого не могли выдать на протяжении 10 дней, предоставили за пару минут. Но это еще не все. Без подписи управляющего они недействительны, а его на рабочем накануне месте не оказалось.
 
Уже на следующий день Рустем Рахимов рассказал, что вечером того же дня все документы по закрытию ипотеки были подписаны. В этой истории, кажется, все обошлось хорошо, и во многом, благодаря вмешательству нашей телекомпании. Однако это может быть не единичным случаем, поэтому руководству кооператива «Строим будущее» стоит быть более открытыми для своих клиентов. Кстати, по указанным номерам до них мы так и не дозвонились.
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+5

Нравится
Читайте также:
3 216 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Анонимно | 27 февраля 2017 09:29

    Мы ждем уже месяц...

  2. ЯR | 27 ноября 2015 16:00

    Точнее в понедельник

  3. ЯR | 27 ноября 2015 15:48

    Мне завтра тоже туда. НТР не поможете?

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!