Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+4...+8°C. Завтра:-2...+4°C

57,27

67,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Русфонд: для лечения неспецифического язвенного колита жительнице РТ нужно собрать 170 тыс рублей

Редактор сайта // 4-12-2015, 18:12

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Русфонд: для лечения неспецифического язвенного колита жительнице РТ нужно собрать 170 тыс рублейНТР и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли Айгуль Хайруллиной из Чистополя. На этот раз история Лейсан Гариповой, жительницы Ютазинского района РТ.
 
У девочки - неспецифический язвенный колит. Болезнь очень редкая и коварная. В короткие сроки семье нужно собрать почти 170 тыс. рублей.  
 
Это большие деньги для многодетной семьи. Раньше препарат, что принимала Лейсан, входил в список льготных, а значит, бесплатных. Но из-за побочных эффектов его пришлось заменить.
 
Нового лекарства в федеральном перечне не оказалось. Собственных сбережений Гариповых хватило лишь на оплату начального курса. Как быть дальше - не знают. Уверены лишь в одном, что их девочка обязательно справится с болезнью. Но пока даже малейшая задержка в приёме препаратов может вызвать обострение.
Помочь Лейсан поправиться и посвятить себя лечению уже других детей, а она мечтает стать врачом, можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. 
 
Стоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7(8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро "Русфонда" в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. 
 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 098 0
  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!