Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-1...+2°C. Завтра:-2...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Общество // Вокруг нас

«МегаФон» расширил 4G-покрытие в Татарстане

Редактор сайта // 7-12-2015, 14:56

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В декабре оператор увеличил зону покрытия 4G в республике. Очередной этап строительства затронул 5 населенных пунктов: Мамадыш, Пестрецы, Мензелинск, Тетюши, Болгар.

Главное преимущество 4G «МегаФона» – высокая скорость мобильного интернета. Так, с 4G-скоростями на скачивание стандартного двухчасового фильма нужно всего около десяти минут.
 
В сети предыдущего поколения 3G на это понадобилось бы больше часа. В сети 4G на порядок быстрее скачивается музыка и пересылаются любые рабочие файлы, практически мгновенно открываются сайты и странички в социальных сетях.
«Со стороны наших клиентов, как частных, так и корпоративных, мы видим большой интерес к технологии 4G и возможностям, которые она дает. Об этом свидетельствует тот факт, что объем 4G – трафика в сети «МегаФон» в Татарстане за первые 9 месяцев этого года вырос почти в полтора раза по сравнению с тем же периодом прошлого. На сегодня высокоскоростной интернет «МегаФона» доступен более чем для 70% населения региона. Мы развиваем сеть и запускаем технологию в новых городах, чтобы татарстанцы на личном опыте убедились в удобстве использования 4G-интернета для работы, учебы и отдыха», — рассказал руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Татарстане Дмитрий Кузнецов.
Конечно, у каждого клиента свои потребности: пока одни довольствуются соцсетями и минимальным объемом интернет-трафика, другие качают тяжелые файлы по работе, смотрят фильмы или играют в онлайн-игры. «МегаФон» предлагает целую линейку опций, которые различаются объемом трафика, ценой и называются по аналогии с размерами одежды: XS, S, M, L и XL стоимостью от 165 до 799 рублей в месяц.
 
Так, например, одна из самых популярных опций «Интернет М» позволяет за 419 рублей в месяц скачивать 30 ГБ интернет-трафика. Активным пользователям 4G-модемов подойдет опция «Интернет L» с 50 ГБ в всего за 599 рублей в месяц. Самая крупная опция «Интернет XL» за 799 рублей в месяц обеспечивает 30 ГБ в дневное время и безлимит ночью.

В интернет-магазине и салонах «МегаФона» представлен широкий ассортимент 4G-устройств: фирменные модемы для компьютеров и ноутбуков, WiFi-роутеры, смартфоны и планшеты мировых производителей. Любое из них поддерживает предыдущие поколения связи и за пределами новой сети будет автоматически принято сетью 3G/2G, сохранив интернет-соединение. Более того, 4G-устройство, купленное в Казани или Мензелинске, будет работать на всей территории республики и еще в 74 регионах России, где есть сеть 4G оператора.

Чтобы пользоваться высокоскоростной передачей данных 4G, достаточно иметь устройство и сим-карту, которые поддерживают технологию. Абоненты «МегаФона» могут узнать, работает ли SIM-карта и мобильное устройство в сети 4G, набрав на телефоне сервисную команду *507# и нажав клавишу вызова. Если сим-карта не поддерживает 4G, в салоне «МегаФона» ее заменят бесплатно.
 
Возрастная категория: 16+
 
*На правах рекламы
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 755 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!